四只企鹅

鸡飞狗跳终不悔,只为和你有一腿【奇怪的前言】

又名,没事不要掀桌。这是一篇比较正经的小清新故事。


= = 真的,我拿明家三兄弟的节操发誓!【眨眼睛】


……哎等会儿,是不是去掉上一句比较可靠Σ( ° △ °|||)︴


算了节操算个什么鬼,贞操还在就好了。【等等!】


平行世界里明家的日常生活,当然啦一个人都木有死,恩恩包括南田小丸子。


明楼阴郁地皱了眉头表示,其实这个可以死。


明•拆台小能手•诚开开心心地每日一拆——大哥~这个真没死~


明楼:……小兔崽子三天不打上房揭瓦,在明家,我还是说了算的!【瞪】


明镜:呵呵。【掀报纸】


……路过的孤狼内心望天翻了个白眼,老娘居然输给了这俩二货,真是苍天可鉴内牛满面。


睡醒不久的明台晃荡着两条腿从楼梯上踱下来,看到楼梯口大哥大嫂【划掉】二哥老清老早又开始卿卿我我【划掉】窃窃私语,无语地看向沙发上坐着的明镜,大姐,光天化日世风日下,这两个如此虐单身狗,真的不要为了新中国出个手吗?!


明镜优雅地拿起阿香递过来的茶杯,儿孙自有儿孙福,随他们去吧,再说了,我管得了你大哥么~说完笑眯眯:昨儿个你们说要吃糖醋排骨,谁当排骨?~~~

瞬间三个孩子作鸟兽散┑( ̄Д  ̄)┍


阿香端着盘子候在一旁,难得四人都在,实在天清气朗秋风阵阵养眼美好。这么好的天,不如大家来搓个几圈麻将嘛~~~


作者在画外拿着旁白:家里四个伪装者八个都不止的身份,随便组组西皮,绯闻跟香飘飘绕地球三圈,还搓什么麻,牌面都猜光了好伐啦。

 

恩,写到这里大概就可以开始写正文了,别想了,说好的小清新是驴你们的。

 

哎?不写小清新写啥?你猜你猜你猜猜猜嘛~【扭】

……谁打我!信不信我告王老师去!


评论(5)
热度(91)

© 四只企鹅 | Powered by LOFTER